虹叶新闻>国际>金皇朝平台什么开的-以军坦克越境打击,战机持续空袭,连续数天炮击,叙军罕见沉默

金皇朝平台什么开的-以军坦克越境打击,战机持续空袭,连续数天炮击,叙军罕见沉默

发布日期:2020-01-11 10:43:22   浏览次数:3110

金皇朝平台什么开的-以军坦克越境打击,战机持续空袭,连续数天炮击,叙军罕见沉默

金皇朝平台什么开的,近期中东局势突然异常紧张起来了,巴以冲突,以色列与伊朗的冲突,以色列和叙利亚的冲突都开始敏感起来。根据报道,自从特朗普签署决定,承认以色列占领的戈兰高地为以色列所有之后,以色列就开始了强势回应。俄罗斯卫星网4月3日报道,以色列在特朗普表态之后,军方高层突然结束访美行程,专门回国部署军事行动。根据报道,以色列在对巴勒斯坦进行大规模空袭之后,还出动坦克直接冲到巴勒斯坦的土地上摧毁哈马斯等军事武装的哨所。根据报道,以色列的坦克还冲到了巴勒斯坦的校园里。

以色列国土报报道,以色列军方回应称,以色列方面的强势行动,主要是因为巴勒斯坦方面对以色列境内的目标进行了炮击。关于冲击学校的事情,以色列军方的回应是,当地的学生向以色列清剿哈马斯武装的军队投掷了石块等。当然,以色列强势行动重点针对的对象不是巴勒斯坦,而是叙利亚。因为特朗普承认以色列占领戈兰高地为以色列所有,以色列必须有所表示。以色列国土报报道,根据有效情报显示,叙利亚军队在叙以边境地区集结了大量军队。

以色列军方指出,叙利亚军队在内乱初期遭遇严重打击之后,经过几年的恢复已经缓过劲来了,以色列必须采取强力行动回应。俄罗斯卫星网报道,以色列出动了包括f-35隐身战机在内的强大空袭编队,对叙利亚境内的伊朗军事目标以及叙利亚军事目标进行高强度空袭。根据报道,伊朗的弹药库在以色列空袭中爆炸,并且出现了人员伤亡。根据报道,以色列还在不停的向叙利亚戈兰高地周边的叙利亚军队控制区,连续第4天发射迫击炮进行炮击。

针对以色列的强势行动,这次叙利亚表现的比较异常,至今保持沉默没有进行相应规模的还击。俄罗斯虽然多次警告以色列军事行动必须考虑俄罗斯利益,但其也不想直接与以色列交手,毕竟俄罗斯也不想得罪以色列。专家指出,以色列在巴勒斯坦和叙利亚实施强势军事行动,更多的是配合特朗普决定的姿态展示。专家分析指出,面对以色列强势行动,叙利亚至今没有采取相应的措施反击,说明背后应该有某些因素主导。专家分析指出,叙利亚没有采取相应的反击,除了其实力不济之外,可能还有其他外部因素的影响。

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行