虹叶新闻>国际>永利娱乐场手机版网-Canva和敦煌网携手为跨境商家打造品牌力

永利娱乐场手机版网-Canva和敦煌网携手为跨境商家打造品牌力

发布日期:2020-01-11 16:28:46   浏览次数:3526

永利娱乐场手机版网-Canva和敦煌网携手为跨境商家打造品牌力

永利娱乐场手机版网,2019年7月25日,杭州。刚刚结束的apec工商咨询理事会(apec business advisory council,下称abac)大会上,canva作为唯一设计服务伙伴受邀参加这次会议,并为该次会议提供设计平台支持。

canva是全球最大的在线设计平台,目前已经有超过1.5亿用户在使用canva,参与此次大会是受到敦煌网邀请,参与其在此次会议期间筹备的“中小企业全球价值链联盟-未来原型体验社区”。敦煌网作为中国最大的跨境电商交易平台之一,其创始人兼ceo王树彤也是apec工商咨询理事会中国代表、中小工作组联席主席。canva和敦煌网在本月初确认双方合作的目的正是携手为跨境商家打造并提供更优质的服务生态。

据第一财经商业数据中心(cbn-data)联合1688跨境专供发布的《2019中国跨境电商出口趋势与机遇白皮书》显示,近5年来,中国跨境出口占外贸出口比重从2.2%上升至7.7%,截至2018年已实现超万亿规模,主流电商平台覆盖了全球200多个国家和地区。而更值得关注的,报告里清晰提出,“品牌化”愈加成为跨境商家最重要的关键词。区别于传统跨境贸易oem或者odm形式,“品牌化”成为跨境商家获取客户并培养客户品牌忠诚度的最有效方式。

和敦煌网打造一站式跨境交易和服务平台,让中小企业可以轻松融入全球价值链,把自己的产品销往全球的理念不谋而合,canva的理念是“使每一个人都能够设计”——基于丰富设计场景及海量设计模板,通过最简单的“拖、拽”元素即可快速实现一个商家所有对于品牌设计的诉求:营造统一品牌形象的logo模板;适应不同社交平台运营的模版;专为电商需求打造的图片广告、商品拼图、店铺设计、促销海报、dm传单等。于2013年创立于澳大利亚的canva,现已成为全球最大的在线设计平台。迄今已有超过8.5亿个平面设计作品在canva上被创建,现在每一秒钟就有超过20个新设计在canva面世。目前80%的世界五百强企业都是canva的企业用户。canva于2018年进入中国,目前有超过500万用户,更有1000+商用字体和6000万+可商用图片,确保商用无忧。

“对于canva而言,中国客户具有最高优先权,”canva中国ceo张源表示,“服务好中国商家跨境营销,为他们塑造品牌形象,打造品牌力,让他们用上版权无忧的可商用素材,是我们和敦煌网合作的初衷。”

可以看到,canva和敦煌网的携手将为跨境商家构建优质、完善的服务生态,助力商家在跨境商业竞争中夺取先机。

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,本站将会进行相应处理。投诉邮箱:xfrbwstjj@163.com 广告宣传)

来源:消费日报网

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行