虹叶新闻>旅游>通过星驰骋娱乐赚钱-为报一饭之恩,狗狗追随恩人692公里

通过星驰骋娱乐赚钱-为报一饭之恩,狗狗追随恩人692公里

发布日期:2020-01-11 16:09:27   浏览次数:983

通过星驰骋娱乐赚钱-为报一饭之恩,狗狗追随恩人692公里

通过星驰骋娱乐赚钱,狗狗就是要和你们同甘共苦,成为家人!

浑身泥泞又饥饿,那年一个瑞典的运动团队正要穿越厄瓜多尔危险的热带雨林,这段路足足有692公里长。正当他们要打开罐头的时候,其中一个队员看到了一只可怜的流浪狗,正看着他们。

mikael 觉得它很可怜,所以给了它一个肉丸,当时的他觉得没什么,但这只狗就一路跟着他们走上了这条艰难的道路。(对的,是传说中的瑞典宜家的肉丸子啊!…)

结果木有想到,他们一路艰苦的走,狗狗一路艰苦的跟着。竟然一路跟完了后面将近700公里的比赛赛程!!!!中间各种艰险,神马划艇啊,爬坡啊,趟泥地啊,狗狗都跟着艰苦的完成了,完全没有离开没有退缩!

在划船渡河时,他们以为它不会再跟上,没想到它竟然跳进河中,游到皮艇旁边,队员们非常感动,只能将它抱到了船上。

虽然途中狗狗也因为有些太苦逼的路段而精疲力尽,可从来没有放弃过,就像每一个团队越野的勇士们一样!当狗狗累了,他们就休息一会;当狗狗卡在泥泞中,他们就把它救出来。

他们就这样,一起翻山越岭,一起吃瑞典肉丸,一起睡觉,一起成就这段艰辛却斗志满满的征途。狗狗还得到了个好名字,叫亚瑟(arthur)。

因为人穿戴着保护设备,arthur则完全没有,完成一段赛程后,它受伤了。

赛事间隔期间,队员去就近的城市找了医院给它治疗。

这是队员staffan bjorklund带狗狗在诊所外面散步,当时他们的赛事还没有完全结束。

比赛结束了,越野无敌流浪狗已然成为了他们团队中不可分割的一员~

共患难才是真兄弟!

瑞典越野小队已然割舍不下这只厄瓜多尔流浪狗狗了。

于是,他们一致决定:我们带arthur回瑞典去!

他们给 arthur做了细致的健康检查,并向瑞典农业部提出了申请。

身体健康后,得到了批准的arthur和队员们一起上了飞机,终于来到了瑞典。

(现在的arthur可以天天都有瑞典肉丸吃了~)

而当mikael收到领养成功通知的当下,他差点就要在电脑前落泪了...

mikael说道:“我不仅赢得了越野赛,而且还得到了一位新朋友!”

arthur现在已然成为了大明星~

然后,不论是队员还是arthur,名气再大都抵不过他们患难与共的那几天。

虽然起因可能是因为想要更多食物,但能这样坚持好几百公里也不容易呢~因为arthur的坚持和懂得感恩,让它最终获得了一个温暖的家。arthur一定会越来越幸福的(*´∀`)~♥

---

p.s.

昨天中午君君医生在淘宝直播上的直播,大家看了吗?有什么意见或建议,欢迎在评论中告诉叔叔,叔叔会听取并改进的!谢谢大家~

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行