虹叶新闻>军事>芝加哥娱乐场手机下载-京东家电要在西南开千家专卖店,家电电商加速渠道下沉

芝加哥娱乐场手机下载-京东家电要在西南开千家专卖店,家电电商加速渠道下沉

发布日期:2020-01-11 17:08:14   浏览次数:3676

芝加哥娱乐场手机下载-京东家电要在西南开千家专卖店,家电电商加速渠道下沉

芝加哥娱乐场手机下载,封面新闻记者 崔江

11月30日,京东家电在成都的招商会上表示,明年新的目标是:京东家电专卖店2018年将在西南地区累计开设2000家。今年年初,京东家电曾在战略发布会上宣布,2017年内将在全国县级城市和乡镇市场建设家电专卖店,而这一目标在西南地区已经完成近千家。

越来越多的京东家电专卖店,意味着京东对县级城市和乡镇市场的进一步下沉和覆盖。渠道下沉也成了家电电商行业的新趋势。分析认为,近几年电商网购平台崛起之后,家电零售渠道格局再一次发生变化,从单纯的线下渠道演变成线下与线上两个渠道的竞争。

家电电商进入线下渠道,在价格方面拥有比较明显的优势。招商会上,来自重庆的创业者唐汶生说,在开京东家电专卖店的过程中,最重要的是价格,要比其它的实体店便宜10-20%,这在家电业已经是很大的力度了,特别是农村市场,老百姓不怕路远,他们最在意的就是价格。

另一方面,农村地区家电网购规模则呈大幅增长态势,商务部的数据显示,2017年上半年农村网络零售额同比增长38.1%,超过城市地区4.9个百分点,其中家电类产品占据消费大头。面对农村强大的需求,家电电商也纷纷开始试水渠道下沉。据苏宁云商公开资料,截至2017年第一季度末,苏宁建苏宁易购服务站直营店1991家、苏宁易购授权服务网点1467家。

《2017年上半年家电网购分析报告》指出凭借强劲的增长势头,2017年上半年,电商加速向线下渗透,探索将互联网的效率优势与线下实体门店的触点优势有机结合。

威廉希尔官网网站

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行