虹叶新闻>综合>博监督官网-试水抗衰老护肤市场 珀莱雅拟出资106万元设合资公司

博监督官网-试水抗衰老护肤市场 珀莱雅拟出资106万元设合资公司

发布日期:2020-01-11 12:59:51   浏览次数:1415

博监督官网-试水抗衰老护肤市场 珀莱雅拟出资106万元设合资公司

博监督官网,外汇天眼app讯 : 11月6日,珀莱雅化妆品股份有限公司(简称“珀莱雅”)公告宣布,为探索抗衰老护肤市场,公司拟投资106万元与西班牙化妆品公司prima-derm,s.l(以下简称“prima-derm” )共同在中国合作设立合资公司,合资公司暂定名为singuladerm asia company。

公告显示,该合资公司总投资金额为200万元,其中珀莱雅出资占比为53%,prima-derm拟出资94万元,占比47%,合资公司成立后将纳入珀莱雅合并报表范围。据悉,合资公司将主要在中国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰及东南亚地区从事推广和销售prima-derm旗下抗衰老护肤品牌singuladerm的产品。

珀莱雅方面表示,此次投资是公司首次与外资抗衰老品牌在中国共同设立合资公司,也是公司在抗哀老护肤产品市场上的新探索。本次投资使用公司自筹资金,不影响公司正常的生产经营活动,对公司财务状况和经营成果不存在重大影响。

此外,公告显示,因此次投资设立合资公司尚需西班牙当地有关部门批准,且尚需办理国内工商注册登记、进出口许可等相关手续,能否完成相关审批手续存在不确定性。

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行