虹叶新闻>军事>沙龙app-郑爽再度暴瘦,秀蝴蝶背和直角肩似纸片人,感觉风一吹就倒

沙龙app-郑爽再度暴瘦,秀蝴蝶背和直角肩似纸片人,感觉风一吹就倒

发布日期:2020-01-11 13:04:54   浏览次数:3370

沙龙app-郑爽再度暴瘦,秀蝴蝶背和直角肩似纸片人,感觉风一吹就倒

沙龙app,昨日,《国剧盛典》的现场,郑爽穿着抹胸长裙,下摆泫雅风,收腰设计尽显纤瘦身材。感觉此次亮相的郑爽又瘦了不少,身板单薄像纸片人,风一吹就会倒的样子。

头发扎成低马尾,爽妹子后背的景色就一目了然了。蝴蝶背和直角肩双双出境。真是优越的身材比例,天生就是闪闪发光的大明星呀!

此刻,就有网友感叹道,是我羡慕不来的身材呀,我这一生都无法拥有;郑爽真是个宝藏女孩,全身上下都是精品,我们都是上帝派来凑数的;甚至有网友说,这个背,我看了想帮她拔火罐。我的天呐,酸味都溢出屏幕了。

爽妹子虽然经常招黑,但是她的颜值是真的很nice的,性格也很好,当然演技也在线啊,“楚雨荨”、“贝微微”一直在我们心中。作为90后女孩一直不骄不躁,做自己,真的很棒!加油呀!

除了小爽,我们的大表姐刘雯也有蝴蝶背呀!作为超模的刘雯,不仅有蝴蝶背,还有巴掌腰。身材之好,简直不能用言语来描述。

有网友说,有一种美叫刘雯的“蝴蝶背”,当她转身后,好像看到了“翅膀”。这种评价也是没谁了。

不过,美背不养成也不是一朝一夕的事情,而是要从锻炼、护理和日常体态调整等多方面入手,最重要的是坚持。

同样是蝴蝶背,明星与超模,你认为谁的蝴蝶背更好看?

水栏门户网站

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行