虹叶新闻>文化>ag视讯可以看透牌没-限量!11 个贵妇护肤品牌,免费给你做 SPA

ag视讯可以看透牌没-限量!11 个贵妇护肤品牌,免费给你做 SPA

发布日期:2020-01-11 11:10:03   浏览次数:1751

ag视讯可以看透牌没-限量!11 个贵妇护肤品牌,免费给你做 SPA

ag视讯可以看透牌没,还有半个月就是春节了,每到这时候,各位女孩都急着变美,可过程像西天取经一样波折……

当然不啦!

要想成为春节聚会中最靓的仔,除了做头发、买衣服、戴首饰之外,做个 spa 也能让你容光焕发啊~

我最近得知天猫 club 就搞了个 spa day,首次联动 9 大美妆集团、11 大高端护肤品牌,让你不用排大队,甚至不用花钱就能变美。这种公开送福利的活动,今天就带大家好好了解下。

简单来说,就是天猫 club 在 1 月 18 日,也就是明天,请了 11 个护肤大牌,免费给天猫会员们进行 1v1 的星级美容护理服务,名额有 2000 多个!先不说别的,光看到这些牌子,我就坐不住了:

不用担心受地理位置限制,让你没机会美美地做个 spa。这次活动覆盖了全国 54 个城市、各大品牌共 200 多家门店,送福利送到家门口了。

其实在此之前,我以为这些大牌只售卖护肤品,完全没想到它们还有 spa 服务。

这还真不是我孤陋寡闻,平时这些都是隐藏项目,一般人根本无从了解。即使你消息灵通、略有耳闻,想花钱享受一次也没那么容易,因为很多品牌的 spa 都只回馈给高消费的 vip 客户。唉,真是有钱都没处花啊!(何况没钱乎?)

所以这次的 spa day 可能是广大吃土群众距离贵妇生活最近的一次。别担心免费体验就是走马观花,会“偷工减料”,我找天猫小伙伴套来了 spa 项目的介绍,发现每个都超级棒!

像希思黎本身主打植物、天然概念,这次提供的也是看家本领——75 分钟面部 spa 香薰护理,以精准配比的精油与植物精华,在舒缓的音乐中为你进行专业按摩。为了达到最好的效果,护理方案并不是人人相同,而是根据每个人肤质定制,超用心。

还有由 cpb 美容价值研发所独创的,根据穴位、肌肤厚度和走向按摩的光耀新生护理,足足有 90 分钟,原价可要 1600 元呢。经过这么一套按摩,不仅能彻底放松,护肤品的吸收效果也比平时更上一层楼。

此外, 赫莲娜 90 分钟奢华护理头等舱服务、娇韵诗经典身体护理、祖玛珑奢华手部及臂部护理等项目,都能帮你从头到脚地变美。

划重点了!除了免费体验 spa,明天还有超低价中样和折扣护肤品等你抢,具体参与方式和活动页面在下文,建议各位同学一边看,一边把闹表和日程提醒设置起来。

1 月 18 日,只要 150 天猫积分就有机会抽中免费的 spa 体验名额,一共 10 个品牌,每个品牌都有机会中奖,而且全年、全国都通用。抽奖不限次数,有 1000 多个名额,锦鲤们有小小运气就能中奖。

如果你对自己的手速、网速够自信,还有另外近 1000 个 1 月 20 日当天的体验机会等你用天猫积分兑换。11 个大牌的 spa,喜欢哪个就换哪个!

兑换有三场,分别是 1 月 18 日的 10:00、14:00 和 20:00。我一般都会把闹钟提前设置两分钟,先进到页面里,这样能比不少人快上半分钟~

再强调下,这里兑换的 spa 使用时间就是本周日、本周日、本周日,可别有小迷糊抢到了机会却忘了参加。

种草大牌明星单品已久,但担心不适合自己肤质而迟迟不敢下手的姐妹看这里~

spa day 期间,除了祖玛珑之外的 10 个品牌,提供了超过 40000 份的中样,保真、超低价、等你抢。

比如超级网红的希思黎全能乳液 10ml,搭配它家的花香润肤水 30ml,18.8 元。

有抗衰老、亮泽皮肤功效的赫莲娜琉光恒彩精华乳 5ml,18.8 元。要知道它 50ml 的正装可要近 2500 元了!

正值深冬,空气干燥,正好可以花 11.8 元,试试雪花秀滋盈生人参水乳保湿效果如何。当然,纤纤玉手也别忘了呵护,欧舒丹的甜蜜樱花润手霜 10ml 只要 8 块 8 哦~

白菜价的大牌中样还有好几种,我就不一一列举了,反正写到这里我还在怀疑商家把小数点点错位了……来,打算 all in 的朋友请举手。

除了以上这些福利,最朴实的活动,当属这 11 个品牌的护肤品打折 or 买赠了。之前双十一没抢到的朋友,这次真别错过了。

虽然天猫 club 的 spa day 活动多一个人知道,我抽中 spa 的机会就要小一些,但作为编辑的分享欲还是打败了脑中的自私小人。

希望大家也能把这个消息分享给身边的好姐妹,因为大家一起做 spa,一起变美,春节的合照 p 起来才不会太辛苦啊,哈哈哈哈~

进入手机天猫 app,搜索“spa day”

淘口令:¥dmptbrne93j¥

完整复制 上面的淘口令,打开手机淘宝即可进入

 
 
 
相关新闻
热门图文
新闻排行